伤感空间日志:泪瓣成影,泪瓣成伤

  那是无法抵制的,也是无法放弃的,搁在心里的痛。泪瓣象在意境中上演,相思成了源泉。如雨如诗的忖量,在眷着墨香在滴檐,砸碎的花瓣成了一世的迷,叫我肝肠寸断。就象你的花香储存在我的墨香里,点诗成行,一对相望眼在香径里飞驰,自己象离群的蜜蜂,找不到那片桃林采撷你。无望的啼哭、哀嚎也于事无补,我就象被绑在夜的灯杆上,在夜里挑逗着我痴情的爱。如同挂在花枝上的笑声,那样的不停于耳,就象春景在刷新夜里的烂漫,那些寥寂的花瓣,就象泪雨般的落下来,在我爱的梦里抢点。

伤感空间日志:泪瓣成影,泪瓣成伤

  打开爱的日记里的每一页,都象在镌刻那伤心的忖量,你就象夹在寥寂日记里的一只彩蝶,那样的翩翩欲飞,扑闪着你绚丽的粉翅。而我如一只痴情的小鸟,悄悄飞来,躲进那片桃林在偷看你。你那美丽的轮廓,飞翔的弧度,象在我的梦里演出,我一次次为你在瞳孔里痴情的纪录,一次次为你在心里写下爱的情牵,你就象我梦呓里的灯谜,叫我绞尽脑汁的想。

  也许所有的梦都在对视,我和你就是其中的一对。岂论地球怎样的转动,岂论老天怎样啼哭,也改变不了我对你的爱。我就象你盘心里爱的原点,始终走不出你那美丽的圆圈。没有绝对的平衡,只有无尽的爱。我谢谢你给了我美丽爱的轨迹,是你的美丽打破了我爱你的僵局。我就象站在夜的门外,听一夜的书响,那些啃不动的企图,都化成梦的船,在爱里飘游。你是我心海里迷恋死的女人,你就象坐在我爱的门楣里晃动,几多美丽的梦都在为你破碎,而我照旧无法脱身,你就象撞碎的鳞片,积累起来成为我的肢体,形成爱的岛上的风声,在吹刮着你,一刻也未停息,那样痴着的爱你,那样的永不离。

  美丽的伤感就象站在门外,就象随手掬一捧鸟的叫声,都是那么的凄苦缱绻。就象那受伤的翅,总在夜里扇。一棵树感应拒绝的模样,一缕炊烟感应无望的感受,一块土壤感应一生落寞的雪,岂论我的脚步怎么坚强,总是那份爱的瘦削缠绕着我,我走不出你相思的篱笆。

  破碎的辉煌,美丽的接触,都化成镌刻的泪。就象爱的写照里,总是有你窈窕的身影在盘旋。我象穿过爱的宇宙在痴心的想你,就象在疼痛的壳里,找到爱的依偎。我的每一次孑立忧伤都被你刺破,我走不出你美丽的画面,也逃离不出你爱框定的规模。我是你猫耳洞里落脚的点,我飞不出你蝙蝠梦的烂漫。

  曾几经何时,我象陶醉在你暖意柔情似水的怀抱中,还象溶入你缱睠的视线里,于是,我成了你血性的男人之神,在你的面前象欢快的音符,在你爱的梦里滑落,你就象在琴键上弹起飞溅的露珠,闪烁在我的光环之下,你在憧憬美丽的梦,一次次把我的美丽镌刻,我就象油印在你心中的一幅油画,叫你没日没夜的想,你象在推动一个个爱的进程,镌刻相思的泪珠,在夜的梦里掬起,哭成一世的泪人,再想。

  我们就这样的深爱着,相互都忘了开始。只有眼望着夜空,寄今夜苦涩的梦给你。就象爱的一口深井,就敞口在我的眼前。我只有用酷寒的月光打湿你的睫毛和美丽的秀发,就象几只夏虫凄凉在远天里鸣叫,让我倍感孤寂迷茫。纵然想到你一只温柔的手会把我紧紧的抱在怀里,可一睁开眼那也是再也走不进的梦境。留下的只是相思,云霾间的在眼前漂浮。几多回在孤灯下理想你的身影,一次次都柔情成伤,我象长夜里发出召唤的声响,都镌刻成伤。我真的好想你,每一条神经都在为你跳动,你是我脉搏里款动的血,只有你的供养我才成为你跳动的泉源。

  碎了的夜啊?碎了的心!就象你碎了香榭丽舍庞杂的午后的鸟,忧郁的飞过相思河。似乎梧桐树下那碎了的月影,就象片片落叶如我碎了的心,泪瓣成影,泪瓣成伤。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广