愿你每天醒来,阳光和幸福都在

  也许是生活负累,越来越喜欢和阳光的人在一起,很喜欢一句话,无论天气怎样,请带上自己的阳光,微笑前行。

  喜畛刳天气晴朗的时候,带上一份美意情,到郊外看小草在蓝天白云下舒展,听花开的声音,眼里有绿意,心上有花香,尽情的接受阳光的洗礼。

愿你每天醒来,阳光和幸福都在

  日子,平淡而琐碎着,你要学会接近阳光,如此,心才不会负累。

  心存阳光有多美,每天清晨对着镜子里的自己笑笑,你会发现一疏一饭才是真味,平淡生活也有诗意。

  保留一份美意情,不仅温润自己,还会把温暖通报给别人,阳光心态,是一小我私家最大的魅力。

  心存阳光,远离阴霾。和明朗的人在一起,你的心就会变得明朗,和消极的人在一起,难免会受其影响,你明媚了,你眼里的世界就是明朗的,人只有学会快乐,才气越发接近幸福

  有句话说:“当你们主动摊开双手迎接阳光,阳光自然就会照到你们,只有心里装满阳光,积极向上,日子才会单纯美好。

  你看,小草只有沐浴在阳光下才会更葱绿,花朵只有靠近阳光才会开的更鲜艳,人只有贴进阳光生命才会更辉煌光耀,心怀阳光,你会发现,山青了,水绿了,整个世界都纷歧样了。

  只要心是晴朗的,人生就没有雨天,明朗的人生不是没有风雨,而是风雨来了,明白为自己撑把伞,生活不是没有挫折,而是在浮沉中学会内心笃定。

  林语堂先生说:我们最重要的不是去盘算真与伪,得与失,名与利,富与贫,而是如何好好地快乐过活,并从中发现生活的诗意。

  生活在此处撒下阴霾,一定会在不远处为你开一扇窗。佛说,菩提本无树,明镜亦非台,原来无一物,那边染灰尘。

  每一次经历的挫折坎坷,都是一种历练,遇到狂风雨,才知道每一个晴天都值得感,每一次放下,都是新的梦想的开始。

  有一种温暖可以消溶冰川,有一种力量可以赶走阴霾,有一种温情可以让人与人之间搭起善意的桥梁,有一种温暖可以让你看到世界的妩媚和美好,而这种温暖就是阳光。

  你内心世界,决定你看到的风物,你若阳光,便会辉煌光耀,你若开阔,山水澄澈,你若善良,人间温润,你若温暖,世界花开。心怀阳光,微笑前行,走着走着,花儿开了,草儿绿了,岁月暖了,所有的美好都市如约而至。

  做一个心怀阳光的人吧!无论生活给予我们什么,坦然接受,无论命运给我们怎样的部署,微笑面对,这个世界最美的是经历过人生的坎坎坷坷,还能报以深情,心怀阳光,微笑生活的你最美。

  作者:春暖花开,花开心灵驿站主编,文章散见于报刊杂志,网络。有文章被收录高中随堂条记和做中考模拟试卷习题,已出书散文集《聆听,花开的声音》,春暖花开微信民众平台:花开心灵驿站cnhk667788   散文悦读swyd996

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广