愿你被时光温柔以待

  风吹过的浅夏,空气中弥漫着丁香花的味道。

  端坐于时光的一隅,我用文字,描一纸清浅,用心聆听风中飘落的絮语,一些遇见,注定很暖……

愿你被时光温柔以待

  有些物,有些人,一辈子都市深情陪伴,从未曾离开,亦无可取代。日影,月光,夜雨,一寸寸的时光缠绕,在煮饭泡茶听曲间流走。生活的目的,就是生活,我珍惜这时光里的朴素的日常,愿岁月能温柔以待。

  喜畛刳幽微的灼烁中寻找同类,在缄默沉静中寻觅那种说不清的力量。

  人之初,性本善,每一小我私家的最初都是纯洁善良的,改变我们的是残酷的现实和内心的欲望。

  纷繁的世界有着别样的美丽,只是有些美丽只能张望,却不能触碰。每天我们都在熙熙攘攘的人群里,随波逐流,有时想停,却停不下来,因为有太多责任要肩负,但一定要记得让自己回归。

  世俗的平通常最大的日常与温暖。

  流光急遽亦温柔,记得行途中那些明净的风物,忘记一些薄冷的片段。

  忠诚是一种信仰,是一小我私家自身的品牌,当一小我私家没有了信仰它是没有灵魂的,人能否一生做好一件事和拥有一段情,取决于你的忠诚度!

  喜欢这样的人,不讨喜以迎合,不泛滥热情让人局促,有秘闻,存况味,可供相相互生相长。

  我珍重所有清淡持久的情意,迷恋所有长情却不迫切的讲明。

  看一出戏,也如同人生,并不急于抵赴结局,生而有幸者,凡尘即天堂。

  幸福就是按自己的方式生在世,明白欣赏自己的生活,才气让自己活的随心所欲,或许不是所有的梦想都能成为美好的现实,但美丽的梦想同样可以装点出生活的美丽。

  蓝天白云下漫步在田野,走走停停,看看拍拍。慢下来静下来,聆听大自然的声音,深呼吸……

  愿山河静美,盛世长宁;愿众生慈悲如水,岁月待你如初。

  作者 淡墨轩,一个率直随性的男子,喜欢文字,摄影。作品散见各大网站民众平台。民众号shuer667788.

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广