人生看淡一切,快乐地在世

  不知沧桑苦,谁知其中味;不品人间酒,谁知其中醉;不陷世间情,谁知其中累。

  生活的百味在于品尝,只有经历了,才有真正的明白。人活一世,活的就是一种精神,一种心情。

  幸福就是一杯水,珍惜了自有甘甜,浪费了淡而无味;

人生看淡一切,快乐地在世

  心情就是一缕风,简朴满足才气不累,看淡了心境自有秀丽,看开了心情自有美丽。

  缘分有短有长,恋爱有喜有伤,生活有涩有凉,心情有暖有霜。

  人生几何岁月苦多,坚强的脚步依然在行走着;坎坷几何艰辛跋涉;坚韧的心念依然在执着着。

  经历时的味,伤心时的泪,开心时的醉。只要用心去体会,当你看透一切后,方能快乐的在世!

  一切看淡了,心也就不累了。万事不要强求,否则只会给自己带来无尽困扰,只会给自己带来痛苦,只会让自己不开心。

  钱多钱少,够用就好;有爱无爱,开心就好!

  人生中泛起的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。

  人这一辈子,机缘难同,姻缘各异,幸也好,不幸也罢,都是自己的人生。

  晨起暮落是日子,奔忙忙碌是人生,路途再远,终有尽头;痛苦再深,终会结束。

  这个世界,没有一成稳定的永恒,快乐在时,好好掌握;心不快时,不必在意;当爱在时,好好珍惜。

  有苦有乐,人生才会充实;有得有失,人生才算公正;有成有败,人生才合常理;有聚有散,人生才有意义;有波有折,人生才有价值;

  时光越老,人心越淡;在意越少,快乐越多;失望少一点,希望多一点;要求少一点,知足多一点。

  一切想开了,就不必困惑;一切看淡了,就不受折磨;一切看透了,就不会执着!

  人生,大不了就是一生一死;情感,大不了就是一聚一散;心情,大不了就是一悲一喜;生活,大不了就是一起一落!该翻篇的,就翻篇;该已往的,就已往。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广